Monali | Дата: Суббота, 07.11.2020, 13:14 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Доброго Всем! Думалось мне "n"- количества времени назад, куплю модель, заведу тему на форуме и освещу сборку да покраску модели от Моделиста, да не абы какой, а перепакованной Трумпача. Время шло, модель собиралась, красилась и благополучно забылась) Тут пришла идея: - Свалю это на творческий кризис, путь художника темен и тернист, настроения не было, луна была полная, звезды гласили ... и прочее бла-бла-бла. Но нужно признать свою ленивость, да, мне было лениво фотографировать и писать. Поэтому с опозданием представлю модель зенитно-ракетного комплекса Куб))) И да, пыль внемаштаба, но сформирована естественным путем, тем и уникальна)))
|
|
| |
Monali | Дата: Суббота, 07.11.2020, 13:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Фотографий у меня немного) Помниться мне наборчик собою хорош, собирался легко, без нареканий.
|
|
| |
Monali | Дата: Суббота, 07.11.2020, 13:19 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Корпус

|
|
| |
Monali | Дата: Суббота, 07.11.2020, 13:29 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Самое забавное было с пусковой системой, инструкция говорила, что элементы, объединяй подвижными трубками, но трубки мы в набор не положили, импровизируй, коль моделиста из себя корчишь))

Как Вам такое?
|
|
| |
savator | Дата: Суббота, 07.11.2020, 18:29 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Доброго! Давно ничего не выкладывала))) Интересная модель, посматривал в свое время на неё, но не моя тема, увы. Недостаток деталей в наборе, заставляет включать голову, а это весьма полезно.))) Ждем продолжения)))
|
|
| |
Monali | Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 10:59 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| У меня это вызвало лишь нытьё) На что мне сказали взять рыболовные кембрики, понравившегося цвета, и не ныть)
|
|
| |
Monali | Дата: Среда, 11.11.2020, 16:08 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Осталось покрасить по мелочи и готово)
|
|
| |
savator | Дата: Четверг, 12.11.2020, 11:00 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Классно! И камо не обычный.)))
|
|
| |